新レストラン、開店準備中
5月18日にオープンするレストラン「オリーブの風」。
ただいま、開店準備で大忙しのようです。
お店の中は、どうなっているのでしょう?
床は、ワックスかけたてでピカピカ。
積んである椅子や机が、設置されるのを待っているようです。
これから、どんな空間になるのでしょう?
楽しみでワクワクしますね♪
このレストランは、障がいを持った方が就労訓練をする場になります。
ゆくゆくは、障がいを持った方と地域の方々との、交流の場にしていく予定だそうです。
詳細を、「One to One vol.61」
「月刊杜の伝言板ゆるる5月号 みやぎNPOプラザのページ」(ともに5/6発行)でご紹介します。
気になるメニューなども掲載されますので、ぜひご覧ください。
もちろんこのブログでも、オープンまでの様子をお伝えしてきます。お楽しみに!
NAS